試車頻道 精選新聞
 
 
 
 
試車頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

FORD 美國/福特

VOLVO 瑞典/富豪

AUDI 德國/奧迪

NISSAN 美日/日產

MAZDA 美日/馬自達

SUBARU 美日/速霸陸

MITSUBISHI 日本/三菱

TOYOTA 美日/豐田

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

HONDA 美日/本田

LAND ROVER 英國

HYUNDAI 韓國/現代

PORSCHE 德國/保時捷

SKODA 捷克
 
 
  國產柴油先鋒戰將─HYUNDAI Tucson VGTurbo(3)
AUTONET記者:李承儒(04/18/2006星期二)

CUV(Crossover Utility Vehicle)是HYUNDAI賦予Tucson的全新定義,融合休旅車的多功能性,與轎車的乘坐豪華感,讓HYUNDAI Tucson有著均衡的產品力。

Tucson車身尺碼為4325x1830x1730mm,相較於同級對手都要的來得緊緻些許,加上Tucson圓潤中帶有立體感的線條,讓Tucson頗具有種協調的霸氣外表;在車室座艙的部分,Tucson所擁有的2630mm軸距,卻是同級車中最長的,讓Tucson在乘坐空間上的表現勝過對手,對於家庭買佳而言,是最重要的要素之一。

全新上市的Tucson VGTurbo,基本上在座艙陳設上,都與汽油車型相仿,僅有在木紋飾板的部份,改採為去光樣式,搭配淺米/褐色的雙采車室配色,營造出溫馨與高質感的座艙氛圍,簡潔的半島式中控台設計,不會給予乘客過多的壓迫感,且各項操作按鍵都在就手之處,而中央扶手則具有多層的置物功能,便於收納隨身物品。

後座的部份,椅背具有三段傾斜調整功能,體貼後座乘客也可以舒舒服服的向後傾躺,而六/四分離向前傾倒的功能,讓行李置放空間可以向前延伸,至前座椅背可創造過1.75公尺的縱深,足以放下高爾夫球具,此外,在行李箱底板下,另設有濕物置物盒,活用每一吋空間。

至於在配備方面,Tucson VGTurbo全車系皆包含:恆溫空調、2DIN CD音響、自動光感應式頭燈皆為標準配備,而試駕的頂級車款更有具倒車顯像輔助功能之DVD影音系統、駕駛座六向電動調整功能與天窗等,應有盡有,完全符合台灣消費者的需求。

 
HYUNDAI 韓國/現代
日期
1 2 3 4 前10頁 後10頁
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP